Hamburguesa casera de Wagyu (1,3,7,10)
Pan de cristal, carne 100% de Wagyu, lechuga, tomate, relis de pepinillo, bacon, queso cheddar, cebolla caramelizada, huevo y salsa especia NOVU. Acompañada con patatas.13,50 €
PARA ABRIR BOCA |
|
Jamón ibérico de bellota. | 23 € |
Lomito | 20 € |
Surtido de lomito y jamón. | 20 € |
Quesos artesanos del mundo. (7) | 18 € |
Lingote de foie cubierto con chocolate Rubí y frutos del bosque liofilizados, marrón glasé de castañas y tostas de pan rústico. (1,8,12) | 19 € |
Bosque de boletus al PX y salsa de yema. (Crujientes de cecina o polvo de jamón). (3,12) | 20 € |
Carpaccio de pato ahumado, vinagreta cremosa de naranja sanguina, brotes y bizcocho de sifón de queso. (1,12) | 16 € |
Steak tartar 3 estrellas. (3,6,12,7,10) | 18 € |
Ensalada César al estilo NOVU. (1,3,4,6,10,12) | 16 € |
Cesta de parrillada de verduras a la brasa con binomio de salsas. (8,10) | 17 € |
Croqueta tradicional de jamón de bellota ibérico. (1,3,7) | 12 € |
Croqueta líquida de queso azul. (1,7) | 11 € |
Croqueta escabechada de perdiz, mango y velo de foie. (1,7,12) | 12 € |
Surtido de croquetas 9 ud. (1,3,7,12) | 14 € |
Pulpo a la brasa, crema de patata y ali-oli de pimentón asado. (3,14,7) | 26 € |
Chipirones de potera a la plancha con su tinta y ajada de morado. (14) | 17 € |
Crema o guiso del NOVU según temporada. (consultar alérgenos) | 12 € |
Voulevant de crema de boletus, crujiente de gambón con salsa holandesa. (1,2,3,7) | 16 € |
NUESTROS ARROCES Y PASTAS |
|
Risotto de zamburiña con carpaccio de carabinero. (7,4,2) | 17 € |
Gnocchi de patata con salsa de champiñón trufado (1,3,6,7,10,12) | 16 € |
Arroz capa fina al Josper con rabo de toro. (1,12) mín. 2 pax | 16,00 € / Persona |
PESCADOS DE LONJA |
|
Merluza de pintxo de anzuelo, coquinas y sus cocochas con salsa muy verde. (1,4) | 24 € |
Bacalao a baja temperatura con su pil-pil de ajos asados con aromas de azafrán y naranja. (4) | 25 € |
Rodaballo a la brasa con vinagreta balsámica. (4,12) | 26 € |
CARNES AL JOSPER |
|
Solomillo Simmenthal madurado con demi-glace de su jugo y timbal de verduras. (3) | 27 € |
Paletilla de cordero lechal a baja temperatura. (12) | 27 € |
Entrecot de lomo bajo madurado. (12) | 26 € |
Pluma de bellota ibérica con pimientos socarrados y vinagreta de sarmiento. (12) | 26 € |
Rulo crujiente de tostón lechal a 65ºC y sorpresa naranja Kumkai. (12) | 24 € |
Chateaubriand de ciervo a baja temperatura en su jugo con setas silvestre. (12,1) | 24 € |
Hamburguesa de Wagyu con pan brioche, mayonesa de mostaza, encurtidos y escarola. (1,3,6,12) | 17 € |
Costilla ibérica glaseada al Josper (1,6,12,10) | 19 € |
POSTRES |
|
Tarta cremosa de queso. (3,7) | 6 € |
Coulant de avellanas con salsa blanca de chocolate y helado de Madagascar. (3,7) | 6 € |
Nuestro cake de chocolate con mousse de pistacho y lima. (1,3,8,7). | 6 € |
Cremoso de naranja, té verde matcha y tomillo limón. (3,7,5,8). | 6 € |
Helados artesanos italianos. (1,3,5,7,8) | 6 € |
Quesos selección del mundo. (7) | 8 € |
Tabla de alérgenos
GLUTEN (1) – CRUSTÁCEOS / SHELLFISH (2) – HUEVO / EGGS (3) – PESCADO / FISH (4) – CACAHUETES / PEANUTS (5) – SOJA / SOY (6) – LÁCTEOS / MILK (7) – FRUTOS SECOS / NUTS (8) – APIO/ CELERY (9) – MOSTAZA / MUSTARD (10) – SÉSAMO / SESAME (11) – SULFITOS / SULFITES (12) – ALTRAMUCES / LUPINS (13) – MOLUSCOS / SHELLFISH (14)
LA COMIDA NOS UNE
DE LUNES A VIERNES A MEDIODÍA EN LOCAL
Precio menú: 18,00 € a domicilio y recoger.
El menú incluye agua y pan.
Primeros a elegir
- Arroz meloso de camarón rojo y velo de crustáceos.
- Boquerón, crujiente de pimentón, multicolor de asados y su tapenade.
- La rusa de NOVU con polvo de jamón y remolacha.
- Fideuá de conejo y setas a la espuma de ali-oli verderón.
Segundos a elegir
- Taquitos de muslos de pollo real rellenos de jamón ibérico y lascas de foie en pepitoria.
- Manjar de plumilla ibérica al josper en gel de Perigueux.
- Popieta de dorada royal en cama de gazpachuelo andaluz.
- Tartar de atún rojo, crujiente de nori y piña macerada.
Postres a elegir
- Cake de mandarina, mousse de caramelo y sus crujientes.
- Arroz con leche, aroma de coco y chocolate blanco.
- Fresa, chantilly de nata al aroma de vainilla y granizado de hierbabuena al ron.
Tabla de alérgenos
GLUTEN (1) – CRUSTÁCEOS / SHELLFISH (2) – HUEVO / EGGS (3) – PESCADO / FISH (4) – CACAHUETES / PEANUTS (5) – SOJA / SOY (6) – LÁCTEOS / MILK (7) – FRUTOS SECOS / NUTS (8) – APIO/ CELERY (9) – MOSTAZA / MUSTARD (10) – SÉSAMO / SESAME (11) – SULFITOS / SULFITES (12) – ALTRAMUCES / LUPINS (13) – MOLUSCOS / SHELLFISH (14)

Debido a las medidas sanitarias actuales, cualquier servicio para grupos debe ser consultado directamente con el personal del restaurante, en el telefono 923 00 90 57 o el email [email protected]
Gracias por su confianza en Grupo Corte&Cata.




Debido a las medidas sanitarias actuales, cualquier servicio para grupos debe ser consultado directamente con el personal del restaurante, en el telefono 923 00 90 57 o el email [email protected]
Gracias por su confianza en Grupo Corte&Cata.

Debido a las medidas sanitarias actuales, cualquier servicio para grupos debe ser consultado directamente con el personal del restaurante, en el telefono 923 00 90 57 o el email [email protected]
Gracias por su confianza en Grupo Corte&Cata.
EL RESTAURANTE
Ofrecemos una cocina contemporánea
basada en productos frescos de mercado
en un ambiente íntimo y moderno
COMPROMISO NOVU
En la cocina de NOVU tenemos el compromiso de NO utilizar aceite de palma u otros aceites provenientes de ecosistemas en peligro.
Solo cocinamos con aceite de oliva virgen extra y ocasionalmente con aceite de girasol.
NUEVO HORARIO
HORARIO RESTAURANTE:
Lunes: Cerrado
Martes: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 23:30h
Miercoles: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 23:30h
Jueves: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 23:30h
Viernes: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 23:30h
Sabado: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 23:30h
Domingo: 13:00 a 16:00h
C/ Pérez Herrasti, 5 Salamanca
REDES SOCIALES

Proyecto de reforma y acondicionamiento de Local para Actividad de restaurante