PARA EMPEZAR |
Restaurante | |
Lingote de micuit casero y pan de higos (1,8,12) | 9,50 € | |
Croquetas de Jamón Ibérico (1,7) (3 ud) | 5,50 € | |
Croquetas de gambón, boletus y trufa blanca de tinta encre (1,2,7) (3 ud) | 6 € | |
Patata confitada crujiente y salsa brava de ajo asado (3,7) | 8 € | |
Noodles de ternera y gambas en salsa de ostras (1,3,6,7,10,11,12) | 7,50 € | |
Gambón rebozado con copos de maíz y salsa agridulce (1,3,5,8,10,13) | 8,50 € | |
Alitas de pollo en pan japonés con salsa agridulce y crema de ajo (1,3,7) | 8,50 € | |
Arroz frito Khao, pan kai, pollo, verduras y setas de temporada en salsa teriyaki (1, 6, 12) | 8 € | |
Pastelitos de bogavante y queso cremoso en gel de manzana y canela (1,2, 7) | 8,50 € | |
Combo de rollitos de primavera de verdura y sushi de gambas en gel agridulce. (1,2,3,6,10,13) | 8,50 € | |
ENTRANTES |
||
Lomito Ibérico de bellota | 15 € | |
Jamón Ibérico de bellota | 17 € | |
Anchoas de Santoña y semi dulce de limón (4) | 16 € | |
Ensalada gado gado de pato con manzana vaporizada, aguacate y salsa de cacahuetes (1,3,6,7,8,11) | 9,50 € | |
Guiso de legumbre de temporada (1,2,4,12) | 6,50 € | |
Lasaña oriental de ternera estilo NOVU (1,6,7) | 10 € | |
Ravioli de bogavante en salsa de gorgonzola y pera (1,7,14) | 12 € | |
Arroz caldoso de cigalas y chipirón (2,12) | 12 € | |
Mollete, costilla de Ibérico rústica, cheddar y guacamole (1,3,7) | 10 € | |
Sandwich Montecristo: Roast beef con crema de queso cheddar y paleta ibérica, aguacate, tomate, huevo, cebolla y salsa de mostaza. (1,3,7,10) | 9 € | |
PESCADOS |
||
Bacalao y ramen de buey de mar (2,4) | 17 € | |
Chipirón de potera con hummus de berenjena y ali-oli de lima (2,4,7,10) | 12 € | |
Pulpo, farinato y cúrcuma (1,4) | 21 € | |
CARNES AL JOSPER |
Hamburguesa casera de Wagyu (1,3,7,10) Pan de cristal, carne 100% de Wagyu, lechuga, tomate, relis de pepinillo, bacon, queso cheddar, cebolla caramelizada, huevo y salsa especia NOVU. Acompañada con patatas. |
13,50 € |
Hamburguesa casera de Cerdo (1,3,7,10) Pan de cristal, carne 100% de cerdo Ibérico, lechuga, tomate, bacon, queso cheddar, cebolla caramelizada, huevo y salsa especia NOVU. Acompañada con patatas. |
11,50 € | |
Hamburguesa casera Big American (1,3,7,10) Pan de cristal, dúo de 100% de carne ternera madurada y carne de costilla ibérica, lechuga, tomate, bacon, cebolla caramelizada, queso cheddar, huevo y salsa spicy burguer. Acompañada con patatas. |
12,50 € | |
Hamburguesa Crispy (1,3,7,10) Pan de cristal, pollo crujiente, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, queso cheddar y huevo con salsa carbonara de bacon. Acompañada con patatas. |
10,50 € | |
Paletilla de lechal en aroma de romero | 22 € | |
Pollo picantón asado al josper, lacado en su salsa cítrica y sus hierbas (3,7,10) | 12 € | |
Costilla al josper con salsa barbacoa de Tanzania (6,10,12) | 12 € | |
Estofado de albóndigas de foie en jugo de setas de temporada (1,3,6,7,10,12,13) | 10 € | |
Burrito Tex-Mex de ternera (1,3,7,10) Carne 100% de ternera, pico de gallo, arroz, frijoles, y queso cheddar con guacamole. |
8,50 € | |
POSTRES |
||
Tarta de queso (1,3,7) | 4 € | |
Fusión de chocolate blanco y cremoso de limón (3,7,8) | 4 € | |
Fondant y toffee de naranja escarchada (1,3,7) | 4 € | |
BATIDOS |
||
Fresa, Piña, Chocolate, Frutos Rojos, Nata, Mora, Vainilla | 4.50 € |
Tabla de alérgenos
GLUTEN (1) – CRUSTÁCEOS / SHELLFISH (2) – HUEVO / EGGS (3) – PESCADO / FISH (4) – CACAHUETES / PEANUTS (5) – SOJA / SOY (6) – LÁCTEOS / MILK (7) – FRUTOS SECOS / NUTS (8) – APIO/ CELERY (9) – MOSTAZA / MUSTARD (10) – SÉSAMO / SESAME (11) – SULFITOS / SULFITES (12) – ALTRAMUCES / LUPINS (13) – MOLUSCOS / SHELLFISH (14)
CERVEZAS Y VERMUTS |
Barra | Terraza / Comedor |
MAHOU Caña 20cl | 1,60€ | – |
MAHOU Caña 33cl | 2,20€ | 2,50€ |
MAHOU Caña 50cl | 3,2€ | 3,5€ |
MAHOU 33cl | 2,20€ | 2,50€ |
MAHOU 20cl | 1,50€ | 1,80€ |
MAHOU MAESTRA | 2,70€ | 3,00€ |
MAHOU IPA | 3,20€ | 3,50€ |
MAHOU TOSTADA 0’0 | 2,40€ | 2,70€ |
ALHAMBRA RESERVA | 2,70€ | 3,00€ |
MAHOU SIN GLUTEN | 2,30€ | 2,60€ |
REFRESCOS |
Barra | Terraza / Comedor |
AGUA | 1,20€ | 1,50€ |
AGUA LITRO | – | 2,70€ |
GASEOSA | 2,20€ | 2,50€ |
COCA-COLA/FANTA/SPRITE | 2,20€ | 2,50€ |
TÓNICA | 2,20€ | 2,50€ |
NESTEA/AQUARIUS/TRINA | 2,40€ | 2,70€ |
ZUMOS | 2,20€ | 2,50€ |
ZUMO NATURAL | 2,50€ | 2,80€ |
MOSTO | 1,80€ | 2,10€ |
TINTO DE VERANO 50CL | 2,50€ | 2,80€ |
CALIMOCHO 50CL | 2,70€ | 3,00€ |
CAFÉ E INFUSIONES |
Barra | Terraza / Comedor |
CAFÉ/CON LECHE/CORTADO | 1,40€ | 1,60€ |
CAFÉ BOMBÓN | 1,60€ | 1,80€ |
CAFÉ & LICOR | 2,00€ | 2,20€ |
CAFÉ CAPUCHINO | 1,60€ | 1,80€ |
INFUSIÓN | 1,40€ | 1,60€ |
COLACAO | 1,80€ | 2,10€ |
VINOS |
||
RIBERA | ||
Valdubon Roble | 17€ | |
La Celestina (crianza) | 21€ | |
Lagar de Isilla | 26€ | |
Viña Mayor | 17€ | |
Carmelo Rodero | 20€ | |
El Secreto | 23€ | |
Pago de Carraovejas | 37€ | |
JUMILLA | ||
Juan Gil 12 | 20€ | |
EXTREMADURA | ||
Habla del Silencio | 19€ | |
CASTILLA Y LEÓN | ||
Abadía Retuerta | 34€ | |
RIOJAS | ||
Artuke | 17€ | |
Heraclio Alfar (crianza) | 19€ | |
Pomal 500 (ed. especial) | 24€ | |
Pomal (crianza) | 20€ | |
Azpilicueta (crianza) | 19€ | |
Izadi (crianza) | 18€ | |
El jardín de la Emperatriz | 22€ | |
TORO | ||
Dominio del Bendito | 20€ | |
Campesino | 17€ | |
Silbon | 22€ | |
Románico | 18€ | |
VINOS BLANCOS | ||
Varrastrojuelo (Verdejo) | 16€ | |
Valdubon (Verdejo) | 16€ | |
Knaia (Verdejo) | 16€ | |
Altos de torona (Albariño) | 17€ | |
Canto 5 (Frizzante) | 14€ | |
Caserío de dueñas (Verdejo) | 19€ | |
Aeronauta (Godello) | 20€ | |
ROSADOS | ||
Salvueros (Cigales) | 14€ | |
Enate (Somontano) | 15€ | |
ESPUMOSOS | ||
Gh. Mumm (Champagne) | 34€ | |
Raventós i Blanc (Cava) | 22€ | |
Raventós nit rosado (Cava) | 22€ | |
Torello brut | 25€ |
LA COMIDA NOS UNE
A PARTIR DEL 24-05-21
DE LUNES A DOMINGO A MEDIODÍA EN LOCAL
Precio menú: 14,50€ IVA incl (Fin de semana 16,50 € IVA incl). El menú incluye agua y pan.
Primeros a elegir
- Ensalada de col, raviolis de arroz, rollitos de primavera y salsa blanca china.
- Ñoquis de patata, chorizo ahumado y bolognesa en gel de mostaza.
- Fabes asturianas y sus manjares.
- Sopa castellana, migas del pastor y yema de huevo a 65ºC.
Segundos a elegir
- Codillo lacado en salsa hoisin y sus esencias.
- Flamenquín de ternera, ibéricos de la tierra y crema de queso en panko japonés a la pimienta.
- Tournedo de salmón y bacon en salsa de cava al azafrán.
- Zarzuela de bacalao Skrei y mejillones.
Postres a elegir
- Mousse de tiramisú y sifonada de café.
- Tarta carrot cake y cremoso de limón.
- Brownie aéreo esponjoso de chocolate y gel de toffee.
Tabla de alérgenos
GLUTEN (1) – CRUSTÁCEOS / SHELLFISH (2) – HUEVO / EGGS (3) – PESCADO / FISH (4) – CACAHUETES / PEANUTS (5) – SOJA / SOY (6) – LÁCTEOS / MILK (7) – FRUTOS SECOS / NUTS (8) – APIO/ CELERY (9) – MOSTAZA / MUSTARD (10) – SÉSAMO / SESAME (11) – SULFITOS / SULFITES (12) – ALTRAMUCES / LUPINS (13) – MOLUSCOS / SHELLFISH (14)
Debido a las medidas sanitarias actuales, cualquier servicio para grupos debe ser consultado directamente con el personal del restaurante, en el telefono 923 018 952 o el email [email protected]
Gracias por su confianza en Grupo Corte&Cata.
EL RESTAURANTE
En nuestro local más urbano,
en el singular barrio del Oeste
ofrecemos comidas y tapas para compartir
en cualquier tarde desenfadada.
NUEVO HORARIO
HORARIO DE PEDIDOS:
Lunes: Cerrado
Martes: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h
Miercoles: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h
Jueves: 13:00 a 16:00h
Viernes: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h
Sabado: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h.
Domingo: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h.
Plaza del Oeste, 7 Salamanca