ENTRANTES |
Restaurante | |
Lomito Ibérico | 22,00 € | |
Jamón Ibérico | 23,00 € | |
Degustación de Quesos Artesanos D.O Castilla la Mancha. (7) | 18,00 € | |
Croquetas de jamón. (1,3,7) | 12,00 € | |
Carpaccio de Wagyu, lascas de parmesano, vinagre de granadas y unos toques de salsa Rémoulade. (2,3,7,10) | 17,00 € | |
Burrata, manteca de frutos secos, pesto rojo y berros baby. (7,8,12) | 14,00 € | |
Ensalada de perdiz escabechada con caramelo de violeta y crujiente de yema. (1,3,12) | 17,00 € | |
Ensalada de pollo crujiente con alga wakame, cebolla asada caramelizada, crujientes salados y salsa mediterránea. (1,3,5,7,8,10,12) | 12,00 € | |
Tartar de salmón con aguacate, vinagreta de lima, soja, jengibre y yogurt especiado. (4,6,7,12) | 16,00 € | |
Lingote de foie, pan de nueces y caramelo de granada. (1,12) | 16,00 € | |
Steak tartar de ternera con yema a 65ºC, aceite de romero y perlas de guindilla. (1,3,6,7,10) | 20,00 € | |
Anchoa premium con pan de pasas y AOVE. (8 o 10 ud)(1,4) | 20,00 € | |
Guiso de la casa. | 16,00 € | |
Chipirones, alioli, kimchi y migas al pastor. (1,3,6,9,10,12,14) | 15,00 € | |
Verduras en texturas, confitura golden, teriyaki de frutas y sésamo.(1,6,7,11,12,14) | 14,00 € | |
Boletus salteados con mi-cuit en base de cebolla al PX y velo de cecina. (3,7,12) | 18,00 € | |
Risotto de boletus con pecorrino (7,12) | 16,00 € | |
Pescados |
||
Bacalao al pil-pil negro con cebolla carameliza y aceite de lavanda. (2,4,12) | 17,00 € | |
Pulpo, muselina de patata a los cítricos y aceite de hierbas de los montes bajos. (7,14) | 24,00 € | |
Lomo de salmonete grelado en caldo corto de ave y chutney de pimiento rojo. (4,8,12) | 22,00 € | |
Rodaballo en ajada de ajo morado y lima. (2,4,6,9,12) | 24,00 € | |
Carnes |
||
Hamburguesa de carne madurada con encurtidos en naranja, ali-oli trufado, berros baby y queso de oveja curado. (1,3,7) | 16,00 € | |
Pluma Ibérica de bellota con crema de castañas y queso brie. (7) | 22,00 € | |
Solomillo de ternera Simmental Baviera a la francesa con trufa. (12) | 28,00 € | |
Paletilla de cordero lechal D.O. a baja temperatura (8,12) | 26,00 € | |
Chuletillas de cordero lechal con puré trufado, demiglace y peras al vino. (4,12) | 24,00 € | |
*ASADOS: MINIMO PARA 4 PAX POR ENCARGO MÍNIMO 4 DÍAS. | ||
Postres |
||
Coulant de chocolate trinitario. (1,3,7) | 5,5 € | |
Flan cremoso de chocolate blanco con base de praliné de almendra y helado de yogurt.(3,7) | 5,00 € | |
Brownie de nueces garrapiñadas con ganache de chocolate negro. (1,3,7,8) | 5,00 € | |
Arroz con leche tostado y suero de mantequilla.( 1,8) | 5,00 € | |
Dacquoise de almendra, queso crema, avellana y chocolate ruby. (3,7,8) | 5,00 € | |
Tarta de torta del casar. (3,7) | 5,00 € |
Tabla de alérgenos
GLUTEN (1) – CRUSTÁCEOS / SHELLFISH (2) – HUEVO / EGGS (3) – PESCADO / FISH (4) – CACAHUETES / PEANUTS (5) – SOJA / SOY (6) – LÁCTEOS / MILK (7) – FRUTOS SECOS / NUTS (8) – APIO/ CELERY (9) – MOSTAZA / MUSTARD (10) – SÉSAMO / SESAME (11) – SULFITOS / SULFITES (12) – ALTRAMUCES / LUPINS (13) – MOLUSCOS / SHELLFISH (14)
SERVIMOS TAPAS EN LA TERRAZA DE LUNES A JUEVES
TAPAS TEMPLADAS |
Restaurante |
Tosta de berenjena, bacalao ahumado y romescu. (1,4,8) | 4,00 € |
Ensalada de perdiz escabechada, alga wakame, caramelo de violeta y crujiente de yema. (1,3,12) | 6,50€ |
Ensalada de pollo crujiente con alga wakame, cebolla asada caramelizada, crujientes salados y salsa mediterránea. (1,3,5,7,8,10) | 5,50 € |
Tartar de salmón con aguacate, vinagreta de lima, soja, jengibre y yogurt especiado. (4,6,7,12) | 8,00 € |
Lingote de foie micuit con pan de nueces y caramelo de granada. (1,12) | 8,50 € |
Steak tartar con pan de aceitunas, yema a 65ºC, aceite de romero y perlas de guindilla. (1,3,6,7,10) | 8,50 € |
Anchoas de Santoña. (1,4) | 7,50 € |
TAPAS CALIENTES |
Restaurante |
Patatas Bravas C&C. (1) | 4,00 € |
Patatas, huevo, jamón y micuit. (1,3) | 4,50 € |
Croquetas de jamón Ibérico. (1,3,7) | 5,00 € |
Tortilla de patata ó bacalao. (3,4) | 5,00 € |
Lentejas con langostino y pato. (2,4,12) | 5,00 € |
Garbanzos con bacalao y acelgas. (1,4) | 5,00 € |
Ñoquis de patata con parmesano, salsa de boletus y yemas. (1,3,7,12) | 5,00 € |
Risotto de boletus con Pecorino. (7,12) | 6,00 € |
Chipirones y migas del pastor. (1,3,4,6,9,10,12) | 4,50 € |
Pan de cristal con chipirón a la andaluza y alio de kimchi y ajo asado. (1,3,14) | 6,00 € |
Langostinos tigre en tempura con guacamole, pico de gallo, tártara y perlas de albahaca. (1,2,3,4,7) | 6,00€ |
Bacalao al pil-pil negro con cebolla caramelizada y aceite de lavanda. (2,4,12) | 5,50 € |
Pulpo y museline de patata asada (4,8,14) | 6,00€ |
Hamburguesa de carne madurada con encurtidos en naranja, alioli trufado, berros baby y queso de oveja curado. (1,3,7,10,12) | 6,00 € |
Carrilleras de cerdo con leche de coco, ajetes, reducción PX y puré de castañas. (1,7,12) | 7,00 € |
Brocheta de solomillo de ternera con hígado de pato, pan brioche a la mantequilla y salsa de ciruelas. (1,2,3,12) | 9,50 € |
Cervezas y Vermuts |
|
VERMUT LA COPA | 3€ |
VERMUT PETRONI Blanco/Tinto | 3€ |
CAÑA / CAÑA SIN | 2,40€ |
BOTELLÍN | 2,40€ |
ALHAMBRA | 3,20€ |
MAESTRA | 3,20€ |
MAHOU SIN GLUTEN | 2,40€ |
MAHOU 0’0 TOSTADA | 2,40€ |
TINTO DE VERANO CASERO | 3€ |
Refrescos |
|
COCA COLA o similares | 2,50€ |
AQUARIUS | 2,80€ |
ZUMOS / BATIDOS | 2,50€ |
ZUMO NATURAL | 3€ |
CAFÉ O TÉ | 1,50€ |
CAFÉ O TÉ CON LICOR | 2,50€ |
Combinados |
|
Básicos | 6,60€ |
Premium | 8,40€ |
Tabla de alérgenos
GLUTEN (1) – CRUSTÁCEOS / SHELLFISH (2) – HUEVO / EGGS (3) – PESCADO / FISH (4) – CACAHUETES / PEANUTS (5) – SOJA / SOY (6) – LÁCTEOS / MILK (7) – FRUTOS SECOS / NUTS (8) – APIO/ CELERY (9) – MOSTAZA / MUSTARD (10) – SÉSAMO / SESAME (11) – SULFITOS / SULFITES (12) – ALTRAMUCES / LUPINS (13) – MOLUSCOS / SHELLFISH (14)
LA COMIDA NOS UNE
A PARTIR DEL 11-01-21
DE LUNES A VIERNES A MEDIODÍA EN LOCAL
Precio menú: 18€ IVA incl. El menú incluye agua y pan.
Primeros a elegir
- Ensalada de mollejas crujientes, compota de manzana y canela.
Crunchy gizzard salad with applesauce and cinnamon. - Pasta fresca en boloñesa de pollo al curry.
Fresh pasta in chicken curry bolognese sauce. - Risotto de chipirones y parmesano.
Cuttlefish and parmesan risotto. - Crema de calabacín, aguacate y mejillón.
Zuchini cream, avocado and mussels.
Segundos a elegir
- Costilla a baja temperatura en salsa barbacoa.
Ribs coocked at low temperature in BBQ sauce. - Solomillo de vaca vieja y salsa bavaria blue.
Cured beed tenderloin and bavaria blue dressing. - Merluza en salsa verde de ajetes.
Hake in a sprouts green sauce. - Terrina de pescado y bisquet de salsa brava.
Fish terrine and bisquet in spicy sauce.
Postres a elegir
- Semifrío de frutos rojos y chocolate.
Berries and chocolate semifreddo. - Arroz con leche y granola.
Rice pudding and granola. - Flan de chocolate blanco y praliné de almendras.
White chocolate egg flan and almonds praline.


Debido a las medidas sanitarias actuales, cualquier servicio para grupos debe ser consultado directamente con el personal del restaurante, en el telefono 923 055 342 o el email [email protected]
Gracias por su confianza en Grupo Corte&Cata.
EL RESTAURANTE
Situado en pleno casco antiguo de Salamanca,
nuestro restaurante ofrece una experiencia
gastronómica sin igual enmarcada por unas
vistas de la ciudad difíciles de olvidar.
NUEVO HORARIO
HORARIO:
Lunes: 13:00 a 16:00h
Martes: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h
Miercoles: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h
Jueves: 13:00 a 16:00h
Viernes: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h
Sabado: 13:00 a 16:00h y de 20:00 a 22:00h
Domingo: 13:00 a 16:00h
C/ Serranos, 1 Salamanca